Referencia: | 045268 |
Editorial: | Club Internacional del Libro |
Año: | 1991 |
Ciudad: | Madrid |
Edición: | No consta edición |
ESCUELA DE COCINA - 14 TOMOS
14 tomos de 192 páginas cada uno. 19,5 x 27 cm. Títulos: Las pastas - Huevos, puddings y patés - Aves y caza - Pescados, mariscos y arroces - Entremeses, apreritivos y salsas - Legumbres, sopas y purés - Verduras, ensaladas y dietas - Las carnes - Postres y conservas - Hornos y barbacoas - Cocina regional - Cocina moderna - Cocina internacional - Cocina italiana y francesa.
Cartoné editorial ilustrado
Buen estado
VV. AA.
13,50€
Antes 15,00€
VV. AA.
22,50€
Antes 25,00€
VV. AA.
54,00€
Antes 60,00€
VV. AA.
13,50€
Antes 15,00€
VV. AA.
13,50€
Antes 15,00€
VV. AA.
16,20€
Antes 18,00€