info@librosdelreinosecreto.es

ESCUELA DE COCINA - 14 TOMOS

VV. AA.


Referencia: 045268
Editorial: Club Internacional del Libro
Año: 1991
Ciudad: Madrid
Edición: No consta edición

14 tomos de 192 páginas cada uno. 19,5 x 27 cm. Títulos: Las pastas - Huevos, puddings y patés - Aves y caza - Pescados, mariscos y arroces - Entremeses, apreritivos y salsas - Legumbres, sopas y purés - Verduras, ensaladas y dietas - Las carnes - Postres y conservas - Hornos y barbacoas - Cocina regional - Cocina moderna - Cocina internacional - Cocina italiana y francesa.

Cartoné editorial ilustrado

Buen estado

75.00€ (antes 100.00€)
Impuesto incluido
Disponible

Más libros del autor

VV. AA.

15,00€

Antes 20,00€

VV. AA.

37,50€

Antes 50,00€

VV. AA.

33,75€

Antes 45,00€

VV. AA.

37,50€

Antes 50,00€

VV. AA.

30,00€

Antes 40,00€

VV. AA.

45,00€

Antes 60,00€

VV. AA.

37,50€

Antes 50,00€

VV. AA.

9,00€

Antes 12,00€